Exemple de menu en 5 temps élaboré par notre chef Guillaume Goupil

Canapés

POMME DAUPHINE & GIROLLES
TARTELETTE ESCARGOT & MOELLE
RÉMOULADE DE TOURTEAU & CÈLERI

AMUSE-BOUCHE

MAQUEREAU À LA FLAMME, RADIS NOIR

LE CRUSTACÉ

HOMARD AU NATUREL, POMME DE TERRE CONFITE

LE VÉGÉTAL

GNOCCHI DE COURGE, ANGUILLE & ÉPINARD

LE POISSON

BAR DE LIGNE, CHOU POINTU & SABAYON OURSIN VIOLET

LA VIANDE

PIGEON, TOPINAMBOUR & CAFÉ

LA FRAÎCHEUR

CITRON & HERBES

LE PRÉ-DESSERT

VARIATION DE RAISIN …

DESSERT

COMME UN RIZ AU LAIT & SAKÉ

MENU 145€/ PERS

ACCORDS METS & VINS 95€/PERS

ASSORTIMENT DE PAINS DE NOTRE FOURNIL ET NOTRE BEURRE

Les prix affichés s’entendent taxes et service compris

carte non exhaustive à titre informatif