Exemple de menu en 5 temps élaboré par notre chef Guillaume Goupil
Canapés
POMME DAUPHINE & GIROLLES
TARTELETTE ESCARGOT & MOELLE
RÉMOULADE DE TOURTEAU & CÈLERI
AMUSE-BOUCHE
MAQUEREAU À LA FLAMME, RADIS NOIR
LE CRUSTACÉ
HOMARD AU NATUREL, POMME DE TERRE CONFITE
LE VÉGÉTAL
GNOCCHI DE COURGE, ANGUILLE & ÉPINARD
LE POISSON
BAR DE LIGNE, CHOU POINTU & SABAYON OURSIN VIOLET
LA VIANDE
PIGEON, TOPINAMBOUR & CAFÉ
LA FRAÎCHEUR
CITRON & HERBES
LE PRÉ-DESSERT
VARIATION DE RAISIN …
DESSERT
COMME UN RIZ AU LAIT & SAKÉ
MENU 145€/ PERS
ACCORDS METS & VINS 95€/PERS
ASSORTIMENT DE PAINS DE NOTRE FOURNIL ET NOTRE BEURRE
Les prix affichés s’entendent taxes et service compris
carte non exhaustive à titre informatif